Бизнес-иммиграция в Словению или Италию?

Гражданство Антигуа и Барбуда Бизнес иммиграция в Словению в сравнении с другими странами Европы Сегодня существует множество иммиграционных программ, позволяющих получить ВНЖ в обмен на финансовые вливания в экономику страны. Вид на жительство могут выдать тем предпринимателям, чьи бизнес-проекты уже успешно реализуются в Европе на протяжении нескольких лет либо, по мнению консульства выбранной страны, могут стать таковыми в ближайшей перспективе. Можно получить ВНЖ, владея компанией или инвестируя в экономику. Для финансово независимых лиц существует вариант вида на жительство, дающий возможность ведения бизнеса, но не дающий права работать. Чтобы получить его, например, в Бельгии, нужно создать рабочие места для местных граждан и показать отчисления по налогам не меньше 90 тыс. В Италии, Греции, Великобритании есть и другие иммиграционные программы, появившиеся в последние годы, направленные, например, на развития инновационных предприятий, но они, по сути, представляют собой вариации описанных выше программ. Важно помнить, что из регистрации компании на территории Европейского Союза автоматически не следует получение ВНЖ. Во многих странах ЕС достаточно просто начать свой бизнес. Быстро открыть компанию можно в Чехии, приехав туда в качестве туриста.

Бизнес иммиграция в Словению в сравнении с другими странами Европы

Страна очень выгодна и удобна как для ведения предпринимательской деятельности, так и для длительного проживания. Куда больше требований к иностранцам, желающим переехать, появилось у государственных органов Германии, Италии, Чехии. А вот Словения, наоборот, по-прежнему славится лояльным отношением к иностранцам на законодательном уровне. Поэтому многие эксперты по миграционному праву советуют присмотреться к государству внимательней.

Словения привлекает эмигрантов своей компактностью и хорошей и впоследствии гражданство Словении можно через бизнес-иммиграцию.

Бизнес-иммиграция в Словению или Италию? Бизнес-иммиграция в Словению против бизнес-иммиграции в Италию В этой статье мы решили провести объективное сравнение в плане иммиграции двух европейских стран — Словении и Италии. Несмотря на то, что эти страны граничат и находятся на юге Европы, разница между Словенией и Италией значительная. Италия, наряду с Германией и Францией, является основной экономикой Евросоюза, поэтому Италия и Словения изначально имеют разные исходные данные — это и количество населения, а следовательно и расходов государства на медицину, инфраструктуру и так далее , и, разумеется, ВВП.

Поэтому, некоторые параметры сравнивать некорректно — например, аренду в столицах. Большое отличие Италии от Словении не только в финансовом отрыве, но и в социальном плане.

Это Закон об иммиграции и Закон о трудоустройстве иностранных граждан. Как итог — с 1 сентября года переезжать в Словению на ПМЖ, а также вести там свой бизнес, можно только соблюдая новые правила. Этот закон коснется также всех, кто эмигрировал в страну раньше, продлять ВНЖ им придется по новым правилам. Главным неприятным новшеством для всех иммигрантов и планирующих стать таковыми оказалось ограничение на воссоединение семьи.

Особенности получения ВНЖ в Словении путем открытия фирмы. Возможные организационно-правовые формы компании.

С года Словения является членом Европейского Союза , что дает право лицам, законно проживающим на ее территории, на свободное перемещение по странам ЕС, а ее гражданам также — на безвизовое посещение более стран мира. Эти факторы, безусловно, делают эту страну еще более привлекательной для бизнес-иммиграции, что подтверждает ежегодный прирост компаний, в которых учредителями являются наши соотечественники.

Рекомендуемые формы открытия бизнеса в Словении Вариант 1. В данном случае необходимым является наличие директора или прокуриста из ЕС. ВНЖ выдается сроком на один год с возможностью последующего продления. Базовые требования получения бизнес-ВНЖ в Словении: Уставной капитал — евро; Минимальное количество наемных работников — 3 человека; Инвестиции в основные средства — минимум евро; Наличие юридического адреса; Оплата НДС в размере евро за последние 3 месяца.

Трудоустройство в качестве иностранного руководящего работника. Если компания существует менее 6 месяцев, необходимым условием является инвестирование в компанию минимум евро. Если же компания уже существует на протяжении 6 месяцев, то инвестиция в компанию за последние 4 месяца должны составлять минимум евро. Необходимым является также предъявление прибыли в размере около евро.

Получение ВНЖ на основании получения разрешения на трудоустройство. ВНЖ выдается на срок действия разрешения на трудоустройство.

Бизнес иммиграция в Словению

Основным критерием для получения голубой карты является наличие высшего образования именно по востребованной профессии. Это преимущество особенно актуально, если в вашей семье есть дети дошкольного возраста. Особые условия к заявителю на Голубую карту ЕС: По состоянию на год она не может быть ниже евро, а, следовательно, ваши затраты на содержание компании будут выше. Статус ВНЖ на основании воссоединения также дает право пользоваться медицинской страховкой в полном объеме, посещать образовательные программы и курсы.

Итак, что такое бизнес-иммиграция в Словению Это приезд в страну на продолжительное время с целью ведения здесь бизнеса.

Возможность трудоустройства на вакансию со средним уровнем заработной платы. Безвизовый режим перемещения по странам Европейского Союза. Достойное качество медицинского обслуживания. Бесплатное образование для детей в общеобразовательных школах, ВУЗах. Столица Любляна с высоты птичьего полета Недостатки: Очень высокие цены на жилую недвижимость. Сложная система развития бизнеса. В последние годы близость к морю и экологическую чистоту региона стали использовать для развития туризма.

Гид по схемам иммиграции в Словению. Бизнес-иммиграция. Схема «по диплому»

Бизнес иммиграция в Словению Компания Дата Новый год, новые возможности для бизнеса! Что такое бизнес иммиграция в Словению? Бизнес иммиграция в Словению — естественный для современного мирового сообщества процесс в условиях глобализации.

Мы поняли, что в Словении к нам не будет негативного отношения. Бизнес -эмиграция – это самая популярная схема у взрослых.

Как и в других странах Евросоюза, одним из способов переехать сюда на ВНЖ, а спустя несколько лет стать постоянным жителем и гражданином, является бизнес-иммиграция. Это хорошая возможность дать толчок развитию собственного предприятия в условиях эффективной налоговой политики и неукоснительно соблюдаемого законодательства. Кроме того, иммигранты получают право на: В Словении достаточно высокий уровень жизни. Если добавить сюда благоприятную политическую обстановку, высокий уровень жизни и чудесную экологию, то становится понятным, почему в последние годы существенно увеличилось количество россиян, желающих переехать в самый центр Европы — миниатюрную и очень красивую страну Словению.

Это — очевидные плюсы иммиграции, а есть ли отрицательные моменты? Самый ощутимый минус — высокая стоимость недвижимости, обусловленная всё той же экологией, близостью к морю и возросшим интересом к открытию и ведению бизнеса в стране. Довольно высоки и налоговые сборы при оформлении въезда в Словению, а также цены на продукты питания, одежду и услуги.

Некоторые российские иммигранты жалуются на малые расстояния между городами и некоторую скученность, хотя население страны составляет всего два миллиона человек. Вот, собственно, и все немногочисленные минусы иммиграции в эту европейскую страну. Как открыть визу в Словению на 5 лет и сколько это будет стоить для гражданина России? Узнайте цены на горнолыжные курорты Словении в нашей статье.

Встретить Новый год среди заснеженных гор — это легко! Условия и тонкости бизнес-иммиграции Бизнес-иммиграция — это переезд в страну не только для временного и постоянного проживания, но и открытие собственной фирмы на определенных условиях.

иммиграция в Словению

Бизнес-иммиграция в Словению По закону республики Словения один из вариантов приобретения ВНЖ в Словении - это регистрация компании и получение разрешения на работу. Наименьший уставной капитал при учреждении ООО равен евро. После окончания регистрации учредитель может свободно распоряжаться уставным капиталом, но, должен помнить, что средства компании нельзя тратить на личные нужды, нельзя также их просто снять с банковского счета.

Бизнес иммиграция в Словению, Европу и начните жизнь о которой мечтали. Предлагаем вам полный комплекс услуг бизнес.

Для людей, не посвящённых и просто присматривающихся к разным странам — вообще тёмный лес. Поэтому решила написать о том, какие схемы есть, чего они от вас потребуют и насколько обременительными будут в процессе дальнейшего использования. Когда для бизнес-иммиграции закрылась Чехия, открылась Словения. Вот только Чехия была в своё время весьма бюджетным вариантом, чего о Словении сказать нельзя.

Самые минимальные расходы, в которые вам выльется содержание компании, составят евро в месяц — отчисления с минимальной зарплаты плюс бухгалтерское обслуживание. Максимальный ажиотаж вокруг этой схемы пришёлся на й, когда одни только россияне стали владельцами словенских компаний. Потом интерес поубавился и в прошлом году россияне открыли всего 58 компаний в Словении.