ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Если вы ищете душевное спокойствие, предпочитаете жизнь без потрясений, то Болгария ваша страна. Если вы православный, верующий человек, тогда почему вам не переехать в страну, где православие имеет глубокие, вековые корни. А если вы другого вероисповедания, то здесь вы найдете для себя любое духовное сообщество. Если вы любите гулять. Гулять по вечерам или даже ночам и не бояться, что кто-то выскочит из темноты, ударит вас по голове, ограбит, тогда это тоже ваша страна. Если вам нравится, что в магазинах и на рынках не меняются цены каждый день, если вы не любите следить за курсами валют, если вы предпочитаете финансовую стабильность, значит вы выбрали правильную страну. Если вы предпочитаете дышать чистым морским или горным воздухом, а не смогом, любите экологически чистые продукты. Значит вам в Болгарию. Если вам надоели морозы и вы любите тепло, мягкий климат Болгарии даст вам возможность наслаждаться долгим летом и мягкой, непродолжительной зимой.

Как получить ВНЖ в Болгарии

Что дает вид на жительство в Болгарии Как получить вид на жительство в Болгарии Любой иностранец, желающий приехать в Болгарию на долгосрочный период более 90 дней , должен обратиться в болгарское Консульство в своей стране за долгосрочной визой тип . При наличии достаточных причин для выдачи документа это позволит получить вид на жительство.

Благо местные законы предусматривают более чем обширный список оснований, которые позволяют оформить ВНЖ.

Как получить гражданство Болгарии гражданину России, Украины, Что дает гражданство Болгарии для россиян, украинцев, белорусов .. ПМЖ Болгарии. К счастью, у них появляется возможность подать заявку.

ВНЖ в Болгарии предоставляет право иностранному гражданину постоянно находиться в этом балканском государстве в течении определённого времени, покидать его и возвращаться вновь в любое удобное время, не тратя время и деньги на оформление виз и на сбор всех необходимых для этого документов. При наличии ВНЖ в Болгарии Вы сможете проживать в стране безвыездно, заниматься в стране бизнесом на тех же условиях, что и коренной болгарин, оформить гостевую визу другому иностранному лицу - как родственнику, так и просто знакомому или бизнес партнёру.

Конечно, болгарское ВНЖ, не дает его обладателю таких прав, которые в любой стране являются исключительной привилегией граждан - например, права избирать и быть избранным. Как получить ВНЖ в Болгарии. Сегодня претендовать на получение вида на жительство в Болгарии имеет право любой иностранный гражданин, подданный или человек, вовсе не имеющий ни гражданства, ни подданства. Для получения ВНЖ в Болгарии нужно соответствовать следующим требованиям миграционного законодательства Болгарии и иметь: Пакет необходимых документов перечень смотрите ниже , исходя из вашего основания получения визы Д.

Медицинскую страховку с суммой покрытия врачебных услуг не менее 60 тысяч левов. И самое главное - нужно иметь определенное основание, в соответствии с которым, по Вашему мнению, болгарские власти должны предоставить Вам вид на жительство.

Оформление и получение ВНЖ в Болгарии

Студентам На основании статьи 24в, п. Первые восемь пунктов составляют основной пакет и обязательны для предоставления всем без исключения категориям иностранцев. Пенсионерам выписку о пенсионных начислениях за последние 3 месяца, заверенную Пенсионным фондом России оригинал, копия, перевод ; соответствующее удостоверение. Документы принимают не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. Время рассмотрения заявки на получение визы составляет 35 рабочих дней с момента подачи документов.

Отказ оформляется в виде официального письма.

В частности, появилась возможность получить ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости. Данная иммиграционная опция ведет только к разрешению.

Всё остальное зависит от того, по какому основанию иностранец подаёт заявление, в подтверждение будут нужны дополнительные документы. Порогом бедности в Республике Болгария считается доход ниже евро в месяц. Этой цифрой законодательство определило минимальный прожиточный минимум на человека. Среднестатистический же болгарин ежемесячно приносит домой евро. Диапазон доходов от прожиточного минимума до средней зарплаты охватывает почти половину населения Болгарии.

Следует отметить, что именно невысокий финансовый порог входа привлекает многих граждан постсоветских стран к началу пути в Евросоюз именно через Болгарию. Наиболее высокий уровень жизни в курортных районах страны Бизнес-иммиграция Болгария поддерживает развитие иностранного бизнеса на своей территории. Страна ещё не совсем оправилась от экономического кризиса, прокатившегося по ней.

Поэтому Республика Болгария заинтересована в зарубежных вливаниях капитала и создании новых рабочих мест. Болгарское правительство приняло ряд законов, стимулирующих инвестиционную деятельность в экономически депрессивных районах страны. ВНЖ по программе бизнес-иммиграции предусматривает два возможных пути. Первый — это получение статуса через представительство.

Как получить вид на жительство и разрешение на долгосрочное пребывание в Болгарии

Вначале обычно иммигранты получают вид на жительство ВНЖ , а затем, прожив в стране не менее пяти лет, требующихся для последующей натурализации, оформляют постоянное место жительства ПМЖ. Хорошая экология, низкие цены и высокий уровень жизни привлекают в Болгарию иммигрантов из России, Украины и стран СНГ Основные способы иммиграции в Болгарию: Получение ВНЖ через создание бизнеса. В первую очередь — это регистрация собственной компании.

ВНЖ в Болгарии (Вид на жительство в Болгарии) это возможность . даёт преференции в сфере получения разрешения на проживание в стране.

Блог об иммиграции ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости 23 февраля года в Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций , что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии. В частности, появилась возможность получить ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости. Данная иммиграционная опция ведет только к разрешению на длительное пребывание в Болгарии ВНЖ.

Статус ВНЖ нужно продлевать каждый год. Есть желание получить ВНЖ в Болгарии на основании покупки недвижимости. Какова процедура и подводные камни программы? Данная опция имеет тот минус, что иностранцы, получившие ВНЖ в Болгарии по такому основанию, не могут претендовать на ПМЖ или гражданство.

ВНЖ, ПМЖ, ДВЖ в Болгарии

Лучшие цены — спросите о наших специальных предложениях! В Болгарии видом на жительство ВНЖ по закону именуется разрешение на продолжительное проживание , а постоянное место жительства ПМЖ — разрешение на постоянное проживание . Если иностранный гражданин отвечает на условия закона, ему сначала выдается вид на жительство в Болгарии ВНЖ , а после этого, если имеются основания — разрешение на постоянное проживание — постоянное место жительства в Болгарии ПМЖ.

Абсолютным условием для получения разрешения на продолжительное проживание в Болгарии ВНЖ является выданная иностранному гражданину виза . Факт, который остается неизвестным для большинства желающих иностранцев получить визу — это получение визы единственно за рубежом не в Болгарии. Из практики известны случаи, в которых иностранцы, имеющие право пребывать в Болгарии на основании визы С, выезжают в соседние с Болгарией страны для подачи заявления на получение визы , после этого сразу же возвращаются в Болгарию для продления своего разрешения на пребывание.

Что необходимо для получения вида на жительство в Болгарии. которая дает возможность длительного пребывания в стране, и которая будет.

Реклама Условия приобретения Если есть основания для разрешения, можно узнавать конкретный алгоритм, как получить его. Фактически процесс состоит из двух этапов. На первом нужно получить визу категории . Далее можно въезжать с ней в Болгарию и регистрироваться в отделении полиции по месту прибытия. Сделать это необходимо в течение первых трех суток с момента пересечения границы. Затем собирают документы и подают их на ВНЖ.

Но нюансы могут отличаться в зависимости от основания. Бизнес-иммиграция Болгария с радостью приветствует людей, способных вложить в экономику капитал.

Что дает и сколько стоит ВНЖ в Болгарии

Апартаменты в Несебре от застройщика Купить апартамент в Несебре Вид на жительство в Болгарии Получение иностранными гражданами вида на жительство в Болгарии регламентируется Законом об Иностранцах последняя редакция вышла Такое пребывание основывается на различных видах виз: Для получения разрешения на продолжительное пребывание лица должны иметь жилье — собственное, арендованное или предоставленное третьими лицами, обязательное медицинское страхование, располагать достаточным количеством средств в размере не менее минимальной месячной зарплаты или минимальной пенсии согласно законодательства Республики Болгария на срок пребывания.

Наиболее практикуемые основания для получения разрешения на продолжительное пребывание ст. Осуществление законной торговой деятельности в стране, в результате которой обеспечивается наличие не менее 10 рабочих мест для болгарских граждан; 2. Представители иностранных торговых компаний, зарегистрированные в Болгарской торгово-промышленной палате; 3.

24в Закона об иностранцах в Болгарии, получить разрешение на даёт возможность поиска работы, находясь в Болгарии.

иммиграция В связи с глобализацией многие люди рассматривают возможность покупки жилья и жизни за границей. Одним из сдерживающих факторов таких желаний являются визовые ограничения. В Болгарии предлагаются простые способы получения мультивиз и ВНЖ. Уже тысячи иностранцев проживают в этой гостеприимной черноморской стране на законных основаниях, имеют долгосрочные визы либо вид на жительство.

Что дает ВНЖ в Болгарии? Мягкий климат, низкая стоимость продуктов и коммунальных услуг, качественная медицина — это далеко не весь перечень преимуществ жизни в Болгарии. Наибольшей популярностью, особенно у людей преклонного возраста, пользуются грязелечебные центры и курортные комплексы в Южной Болгарии. Вид на жительство предполагает безвизовый въезд в Болгарию на длительный срок и позволяет получать здесь образование. Иностранцы, имеющие ВНЖ в Болгарии, могут: Хотя сейчас обладатели ВНЖ в Болгарии не имеют возможности свободно путешествовать по Европе, поскольку страна не входит в Шенгенскую зону, они могут рассчитывать на то, что все изменится в самое ближайшее время.

Болгария: как получить ВНЖ и гражданство

Некоторые навещают свои болгарские дома лишь раз в году, приезжая в отпуск, другим же например, нам по вкусу жизнь в Болгарии круглый год. Для такой жизни необходимо получить разрешение на постоянное пребывание в стране, то есть вид на жительство в Болгарии. ВНЖ в Болгарии необходим для тех, кто планирует проводить в стране более 6 месяцев в году. Важные преимущества Болгария входит в Евросоюз Что дает разрешение на постоянное пребывание в Болгарии?

Счастливые обладатели ВНЖ могут не только жить в Болгарии в течение 6 или 12 месяцев срок, на который оформлен ВНЖ и пересекать ее границу неограниченное количество раз, но и пользоваться другими преимуществами, которые дает этот статус. Например, иностранцы с ВНЖ могут учиться в болгарских учебных заведениях и без визы ездить в некоторые страны Хорватию, Румынию, на Кипр.

Как получить ВНЖ в Болгарии. Процедуры, списки документов, сроки просто ВНЖ в Болгарии — это статус, который дает иностранцу возможность.

Обладатель статуса ПМЖ в Болгарии почти в полной мере участвует в рынке труда Болгарии за исключением работы в органах власти — для этого необходимо болгарское гражданство. Русскоговорящие иностранцы в данном статусе показывают высокую конкурентоспособность на болгарском рынке труда, поскольку в своем большинстве отвечают самым высоким требованиям, которые может предъявить работодатель.

Знание болгарского языка не является необходимым условием, но в большинстве случаев оно становится определяющим. Язык можно выучить, посещая курсы болгарского для иностранцев. Кроме того, в освоении болгарского языка поможет общение с местным населением, которое гостеприимно и дружелюбно. Переговоры о вступлении ведутся уже несколько лет.

Получил ДВЖ в Болгарии. ЧТО ОНО МНЕ ДАЕТ? В чем разница с ПМЖ в Болгарии.